» » »

Дана Уайт сожалеет о финансовых потерях


Президент UFC Дана Уайт, вероятно, не чувствую себя сейчас так здорово прямо, как ему хотелось бы. Не смотря на все старания UFC, состав участников главного боя турнира UFC 189 будет совсем не тот, какой уже на протяжении многих месяцев хотели бы видеть фанаты ММА. Вчера Дана Уайт сделал официальное заявление о том, что чемпион UFC в полулегком весе Хосе Альдо отказался от запланированного боя с Конором МакГрегором, и что теперь МакГрегор встретится с Чадом Мендесом в поединке за временный титул.
 
 
 
Больше всего в этой связи Дану Уайта волнуют финансовые потери UFC. Ведь на раскрутку планировавшегося поединка уже была потрачена куча денег, которые ушли на промо, мировое турне и плакаты, в том числе и на MGM Grand, которые там необходимо быстро заменить. Вот что сказал Уайт во время своего объявления на канале ESPN:
 
«Хосе Альдо вышел из пяти титульных боев. Конор готов к поединку, парень № 1 в мире, Мендес, готов к поединку, так что им имеет смысл сразиться за временный титул. Как только Хосе Альдо будет готов, мы можем сделать бой, чтобы объединить пояса. Это было его решение [выйти из боя]. Из-за этого мы не чувствуем себя хорошо- мы потратили много денег на содействие этому бою, много людей ожидало этот бой. Все это, безусловно, разочаровывает».

Просмотров: 4 710
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи