» » »

Люк Рокхолд сказал, что Жорж Сен-Пьер - это шутка


Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд после более чем годичного перерыва на этой неделе возвращается в октагон с непростым поединком против Дэвида Брэнча. И Рокхолд очень недоволен тем, что такие, Майкл Биспинг, отобравший у него пояс будет проводить свою вторую защиту титула в поединке против Жоржа Сен-Пьера, не выступавшего уже 4 года и царствовавшего в другой, полусредней весовой категории.


 

«Я (непечатное слово) устал ждать», - сказал Рокхолд в интервью Радио MMAjunkie. «Меня нет (непечатное слово) рядом. Я устал от этого (непечатное слово). Я устал об этом говорить. Я иду с удвоенной силой». Правда, Рокхолд думает, что Сен-Пьер – это шутка. Во всяком случае, Рокхолд заявляет: - «Я думаю, что Жорж Сен-Пьер является шуткой, я до сих пор не верю, что Жорж выйдет на бой, так что посмотрим, что произойдет».


Бой за титул чемпиона UFC в среднем весе между Биспингом и Сен-Пьером был изначально запланирован на август, но его сначала отменили, а потом перенесли на турнир UFC 217, который состоится 4 ноября. Вообще в сторону Биспинга было высказано уже немало критики за то, что он избегает боёв с элитой среднего веса, предпочитая им ветерана ММА Дэна Хендерсона и вот теперь пусть и заслуженного бойца, но имеющего многолетнее отсутствие боевой практики.


Просмотров: 1 321
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи