» » »

Люк Рокхолд заставил соперника сдаться


Только что в Питтсбурге (США) завершился турнир UFC Fight Night 116, в главном бою которого бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд совершил триумфальное возвращение в октагон после годичного перерыва. Во втором раунде Рокхолд заставил сдаться бывшего чемпиона WSOF в полутяжёлом и среднем весе одновременно Дэвида Брэнча.


 
Бой начался под диктовку Дэвида Брэнча. Весь первый раунд он уверенно шёл вперёд, навязывал Рокхолду клинч, запирал Рокхолда у сетки, пытаясь его измотать. Несколько увесистых ударов руками Брэнча дошли до цели и Рокхолду даже пришлось делать вид перед публикой и угловыми, что всё нормально.


Потом Рокхолд всё-таки сумел забрать концовку первого раунда после того, как перевёл Брэнча в партер и сделал уверенный контроль после инициированного самим же Брэнчем клинча, но в целом раунд остался за Дэвидом Брэнчем.


Во втором раунде ситуация, казалось бы, не изменилась. Брэнч опять пошёл вперёд, пытаясь накинуть Рокхолду пару тройку ударов руками и зажать у сетки. Однако, то ли Брэнч уже устал, то ли Рокхолд освоился, то ли всё вместе, но Рокхолд быстро перевёл Брэнча в партер и с невероятной лёгкостью занял позицию фулл-маунт.


Со стороны Рокхолда последовало мощное добивание. Брэнч сильно растерялся и не нашёл ничего более умного, как перевернувшись на живот, отдать Рокхолду спину. Наверное, как это было в первом бою Нейта Диаза против МакГрегора, Брэнч решил, что пусть лучше задушат, чем изобьют. Однако Рокхолд не стал накидывать удавку, а продолжил добивать соперника. И Брэнчу пришлось постучать в знак сдачи.


[media=https://www.youtube.com/watch?v=_4RkvkIkUtk]

Просмотров: 1 256
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи