» » »


Amcat
5.04.2014
+2

Чемпион UFC Джон Джонс не терпит сравнений


Потребовалось время, но Джон Джонс все-таки ответил на критику Джона Хаклмэна и дал понять, что всерьез воспринимает Гловера Тейшейра. Хаклмэн, тренер претендента №1, заявил, Джонс не заслуживает того же уважения, как Чак Лидделл в свое время, потому что Лидделл никогда не относился пренебрежительно к своим оппонентам.

Джонс прояснил свою позицию, не забыв отметить Хаклмэна как одного из лучших тренеров: «Понимаю, весь сыр-бор разгорелся из-за того, что я якобы не воспринимаю всерьез Гловера Тейшера, но это не так. Я не собираюсь обижаться на Джона, я очень уважаю как тренера, на мой взгляд, он один из лучших в своем деле. Именно поэтому я так упорно готовлюсь к этому бою, я в самом деле уважаю и Гловера и его наставника».

Тем не менее, феноменальный боец подчеркивает, что не стоит искать сходство между ним и чемпионами прошлых лет – да и любым другим бойцом: «Что касается сравнений меня и Чака Лидделла, могу сказать одно – я не Чак Лидделл. Я – это только я. Мне за себя не стыдно. Я действительно горжусь своими профессиональными достижениями. Я не пытаюсь сравнивать себя с Чаком Лидделом или любым другим чемпионом. Все, что имеет значение, это только мои заслуги».

Несмотря на вежливость и уважительность, которую демонстрирует сейчас чемпион Джонс, в октагоне Гловеру Тейшейра придется столкнуться со всей мощью Джонса, который будет защищать свой титул через три недели на UFC 172 в Балтиморе.

Просмотров: 3 602
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи