Top.Mail.Ru

Валентина Шевченко уничтожила Присциллу Кашуэйру. Видео

Сегодня утром на турнире UFC Fight Night 125 в Белеме (Бразилия) состоялся дебют Валентины Шевченко в наилегчайшем весе. Соперницей Шевченко стала бразильянка Пирсцилла Кашуэйра. Не совсем понятно, как проходил матчмейкинг, но боя Шевченко с Кашуэйрой не получилось. Получилось избиение, закончившееся удушающим приёмом.



В самом начале первого раунда Валентина Шевченко, ещё не прочувствовав свою соперницу, начала работать в своей излюбленной манере вторым номером. Но очень быстро для Шевченко всё стало ясно. Она пошла вперёд, нанесла несколько ударов в стойке, а затем перевела Кашуэйру в партер, где начала избивать бразильянку кулаками и локтями, сделав хорошее рассечение. Так продолжалось до конца первого раунда. Бразильская женщина мужественно терпела.


Начался второй раунд. И Шевченко не стала выжидать, а сразу провела бросок и заняла доминирующую позицию. Сначала Шевченко избивала Кашуэйру из положения удержания поперёк, контролируя ногами одну руку. Затем попыталась сделать кимуру. После заняла положение «фулл-маунт» и продолжила бить. Терпение соперницы было на исходе, и она отдала спину. Шевченко продолжила добивать, а затем забрала шею и провела удушающий приём сзади.


[media=https://www.youtube.com/watch?v=4D4DICp7xb8]
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость