» » »

Валентина Шевченко провела вторую защиту титула чемпионки UFC в наилегчайшем весе. Видео


Сегодня рано утром в Монтевидео, Уругвай, завершился очередной турнир из серии UFC Fight Night, главным событием которого стал бой в женском легчайшем весе, в котором Валентина Шевченко проводила вторую защиту титула чемпионки в поединке против Лиз Кармуш.



Бой получился достаточно скучным, но весьма напряжённым. Шевченко не хотела особо рисковать, ей просто это было не нужно. А Кармуш должна была рисковать, но боялась. Поэтому, когда спортсменки находились в стойке, работа шла на длинной дистанции.

В стойке однозначно у Кармуш не было шансов. Поэтому она иногда, очень редко, пыталась сделать переводы. Но безуспешно. Причём сама после таких попыток по большей части оказывалась под Шевченко, которая, находясь в партере, не пыталась состязаться с Кармуш в грэпплинге, а просто немного «сушила» бой.

За весь бой на двоих у спортсменок получился только один бросок. И сделала его Шевченко, которая «пробила» корпус соперницы, взяла замок и выполнила «плупрогиб». Что касается стойки, то там Кармуш редко удавалось дотягиваться до Шевченко. Несколько лоу-киков и мидл-киков – это всё, что Кармуш смогла записать в свой актив.

В результате Валентина Шевченко победила Лиз Кармуш в пяти раундах единогласным решением судей (50-45 х 3).



Просмотров: 5 955
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи