Top.Mail.Ru

Артём Лобов вернётся на турнире UFC 223 и поможет МакГрегору

Артём Лобов, являющийся другом и партнёром по тренировкам знаменитого Конора МакГрегора получит еще одну возможность показать себя в Октагоне. На этот раз на турнире UFC 223, который состоится 7 апреля этого года в Нью-Йорке. Выходец из России, уже много лет живущий в Ирландии, готовится сразиться с Алексом Касересом. Бой пройдёт в полулёгкой весовой категории.


 


Лобов вступит в этот бой после двух поражений подряд, недавно проиграв решениями полулегком Кабу Свонсону и Андре Фили. Этим поражениям предшествовали две победы над Теруто Исихара и Крисом Авилой. А этим победам, в свою очередь, предшествовали поражения от Райана Холла и Алекса Уайта в первых двух поединках UFC. Рекорд Лобова в настоящее время составляет 13-14 в целом и 2-4 в UFC.


Касерес, с другой стороны, выйдет на этот бой, недавно проиграв раздельным решением Вану Гуану. Этому поражению предшествовала победа техническим нокаутом над Роландо Ди, а до неё были два поражения подряд от Джейсона Найта и Яира Родригеса.  Вообще Касерес провёл в UFC намного больше боёв, чем Лобов. Его рекорд в UFC 8-9-1(NC) и 13-11 в целом.


Главным боем турнира UFC 223 будет бой за титул временного чемпиона в лёгком весе между временным чемпионом UFC Тони Фергюсоном и непобежденным Хабибом Нурмагомедовым. Что это будет означать относительно бесспорного титула в лёгком весе, принадлежащего Конору Макгрегору, еще предстоит увидеть.


Участие Лобова в этом турнире со спортивной точки зрения мало что значит. Он, скорее всего, будет частью шоу, связанного с обязательным присутствием Конора МакГрегора на арене. Во-первых, всё-таки дерётся его друг, а МакГрегор любит поддерживать своих друзей, и становится во время этой поддержки главной звездой мероприятия. Ну а во-вторых, победитель боя между Фергюсоном и Нурмагомедовым выходит на МакГрегора, и, возможно, после боя нас ждёт что-то, призванное дать старт раскрутки поединка за бесспорный титул.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость