» » »

Артем Лобов будет боксировать голыми кулаками


Самый известный партнёр Конор МакГрегор по тренировкам, Артём Лобов, подписал контракт на несколько боёв с организацией Bare Knuckle Fighting Championships (BKFC) — не путать с WBKFF. Поединки по правилам BKFC – то бокс голыми кулаками. Лобов дебютирует в BKFC 20 апреля в поединке против другого бывшего бойца UFC Джейсона Найта.


 


Эту новость впервые сообщил Ариэль Хелвани, который добавил, что сделка Лобова позволит ему подрабатывать боями по ММА.


«Артем Лобов подписал контракт на три боя, заключив шестизначную сделку Bare Knuckle Fighting Championships. Об этом Лобов рассказал каналу ESPN», - сообщил Хелвани в Twitter. «Его дебют состоится 20 апреля против бывшего бойца UFC Джейсона Найта. 

Он также получит проценты от PPV. Сделка также позволяет ему подписывать контракты с промоушенами ММА».


Артем Лобов недавно расстался с UFC после трёх последовательных поражений от Майкла Джонсона, Андре Фили и Куба Свонсона. Хотя Лобова часто критикуют за то, что в его профессиональной карьере поражений больше, чем побед (13-15-1), он широко любим среди фанатов за его захватывающий стиль боя.


Как и Лобов, Джейсон Найт также известен своим ярким стилем ведения боя. Недавно Найт был уволен из UFC после четырёх поражений подряд от Рикардо Ламы, Габриэля Бенитеса, Маквана Амирхани и Джордана Ринальди. В целом его профессиональный рекорд 20-6.


Поединок по правилам BKFC:


Просмотров: 2 701
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи