KarateShop.RU

» » »

У Конора МакГрегора к Нейту Диазу нет ничего, кроме уважения


Совсем недавно Конор МакГрегор, недавно вышел в Instagram и опубликовал пост, в котором он рассказал о своём отношении к Нейту Диазу. «Мистик Мак» заявил, что он с нетерпением ждет «специальной» трилогии с Нейтом в не столь отдаленном будущем.


 


«@jessecharlesrand точно. По-настоящему красивая позиция. Самое напряжённое положение - находиться под взглядами всего мира. Попробуйте представить, каково это. Удивительно. Уважение к Нейту и нашей трилогии всегда будет особенным, когда мы сделаем это на 100%. Нет спешки @natediaz209 наша трилогия покажет нашу верность тому, что мы есть. Воинство. И всегда уважаю вас, как фаната Джесси, так и фанатов по всему миру, которые поддерживают и признают нашу работу такой, какая она есть. Самая совершенная форма рукопашного боя на земле. Это настолько реально, насколько это возможно. Это @UFC». - Конор МакГрегор


Конор МакГрегор и Нейт Диаз впервые встретились внутри восьмиугольника на UFC 196 в марте 2016 года. Этот поединок состоялся в полусреднем весе UFC, это после того, как Нейт принял бой в короткий срок после травмы первоначального соперника McGreogr Рафаэля доса Аньёса. Диаз тогда победил МакГрегора в главном бою турнира UFC 196 во втором раунде удушающим приёмом сзади.


МакГрегор, который не проигрывал под знаменем UFC до своей встречи с Диазом, был одержим тем, чтобы отомстить Нейту, и, таким образом, немедленный реванш была забронирован промоушеном.


Во второй раз МакГрегор и Диаз встретились на турнире UFC 202 в августе 2016 года. Реванш был не чем иным, как блестящим боем и после пяти раундов равного противостояния «Мистик Мак» был награжден победой большинством решений судей.


Нейт Диаз не соревновался с тех пор, как потерпел это спорное поражение решения МакГрегору в своем реванше на турнире UFC 202. С учетом сказанного, Диаз недавно заявил о своих намерениях вернуться в восьмиугольник этим летом и указал на нынешнего чемпиона в полусреднем весе Тайрона Вудли в качестве своего предпочтительного соперника.


Между тем, Конор МакГрегор после победы над Диасом ступил в восьмиугольник только один раз. Дерзкий ирландец одержал победу нокаутом во втором раунде над Эдди Альваресом на турнире UFC 205 и завоевал пояс чемпиона UFC в лёгком весе.

 


Просмотров: 1 639
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи