Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор вспомнил о незавершённом деле с Нейтом Диазом

После 40-секундной победы техническим нокаутом над Дональдом «Ковбоем» Серроне на турнире UFC 246 у Конора МакГрегора есть много вариантов, доступных ему прямо сейчас, но он не забыл о старом сопернике, все еще остающимся в тени.



Всего через несколько минут после того, как МакГрегор одержал победу после 15 месяцев нахождения вдали от Октагона, Нейт Диаз высказал свое мнение о выступлении своего соперника по двум, ранее проведённым, боям.

«Слаб как чёрт», - написал Диаз сразу по окончанию боя.

Не ясно, в чей адрес был этот укол Диаза, в адрес МакГрегора, Серроне или в обоих, но, очевидно, он не был так уж впечатлен исходом основного события турнира UFC 246.

МакГрегор давно говорил о том, чтобы свести счеты с Диазом после того, как он провёл с ним пару боев в 2016 году. В первом бою, на турнире UFC 196, Диаз задушил МакГрегора, а затем, спустя 5 месяцев на турнире UFC 202, МакГрегор отомстил Диазу, победив его большинством судейских голосов.

Услышав о том, что написал Диаза относительно его боя, МакГрегор быстро пригласил его закончить эту долгожданную трилогию, которая ждёт своего завершения с 2016 года.

«Давай, Натан. Давай, брат», - сказал МакГрегор. «№ 3. Он всегда здесь. И мы здесь, Натан».
МакГрегор может быть заинтересован в поединке, но президент UFC Дана Вайт сказал во время своего выступления на пресс-конференции после боя, что промоушен не разговаривал с Диазом с тех пор, как он потерпел поражение от Хорхе Масвидала в ноябре прошлого года на турнире UFC 244.

Диаз всегда был уклончивым в тех случаях случае, когда он обсуждал свое боевое будущее, хотя компании UFC удалось забронировать его дважды в 2019 году, включая победу над Энтони Петтисом и проигрыш Масвидалу три месяца спустя.

Сейчас кажется, что Масвидал и чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов могут быть в верхней части списка потенциальных противников МакГрегора в его следующем поединке. Однако ясно, что он не забыл о незаконченном деле, которое есть у него с Диазом, с надеждой уладить этот в какой-то момент в будущем.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость