» » »

Андрей Арловский будет сражаться в Чикаго


Компания UFC близка к завершению подписания контракта на бой Андрея Арловского против Тая Туивасы на турнире UFC 225, который состоится 9 июня в Чикаго. Об этом сообщает портал MMA Fighting. В первый раз за девятнадцатилетнюю карьеру Арловского он будет сражаться в городе, ставшем его второй родиной.


 


Белорус Андрей Арловский (27-15, 1 NK), который сейчас проживает во Флориде, выиграл два последних боя подряд. Совсем недавно он победил Стефана Струве единогласным решением на турнире UFC 222 в начале этого месяца. После боя Арловский заявил, что давно мечтает побороться в Чикаго, где прожил несколько лет в разгар своей карьеры.


Туиваса (7-0) родом из Сиднея, Австралия. Он поднял свой показатель до 2-0 в UFC в прошлом месяце, когда победил Кирилла Аскера через TKO. Все семь его профессиональных побед были одержаны через KO или TKO в первом раунде.


Главным событием турнира в Чикаго станет бой, в котором Роберт Уиттакер сразится с Йоэлем Ромеро за титул в среднем весе.


Просмотров: 1 158
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи