» » »

Андрей Арловский доказал, что его рано сбрасывать со счетов. Но его сбрасывают


Андрей Арловский провёл великолепный бой на недавно завершившемся турнире UFC Fight Night 150. Соперником Арловского был бразилец Аугусто Сакаи, новый проспект в тяжёлом весе. Бой Арловского против Сакаи был поставлен в андеркарту. И Арловский, проигравший до этого три боя подряд (последний бой позже был признан несостоявшимся) должен был сыграть роль гейткипера – бойца, призванного проверить потенциал новичка.



Арловский великолепно справился со своей ролью. Все три раунда этого боя прошли в острой конкурентной борьбе. И прогнозы многих специалистов о том, что Арловский будет нокаутирован, максимум, во втором раунде, не сбылись. Потому, что в этом бою в итоге всё решили судьи. Которые, наверное, сами не поверили в то, что Арловского ещё рано сбрасывать со счетов. В итоге Сакаи победил раздельным решением судей (29-28; 28-29; 29-28). Но такое поражение Андрея Арловского равносильно его победе.

Просмотров: 1 562
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи