» » »

Артём Лобов: - «В UFC полно нищих»


Сколько бойцов просят Дану Вайта о бонусе после своих боев? Сколько твитов у матчмейкеров, запрашивающих об организации определённых боёв? Если вы не обратили внимания, этого очень много. Это не стиль Артема Лобова. Он верит, что если ты чего-то хочешь, ты должен пойти и получить это сам и сделать это неоспоримым. Независимо от того, сколько побед или поражений в твоём рекорде.


 

«В UFC полно нищих. Они все попрошайки. Тебе нужно быть добытчиком. Тебе нужно пойти и забрать это. Ты должен пойти и всё поменять, и после этого пойти сделать, что ты хочешь. Все эти парни умоляют обо всем. Когда они хотят больше денег, они не знают, как еще это сделать. Они говорят: - «О, пожалуйста, заплатите мне больше, вы не платите мне достаточно». Что это за отношение такое? Я ненавижу таких людей. Я никогда не хочу быть таким парнем и никогда не буду. Я пошел туда, я обратился к другим организациям и сказал, что я потенциально могу быть уволен, но я ещё здесь. Но я мог бы быть с вами, каковы предложения, каковы варианты»?


«Я беру свою карьеру в свои руки и делаю все для себя. Я вижу много парней, которых они увольняют из UFC, и они молятся, чтобы их не увольняли, или, если с ними это случилось, они не знают, что делать. Я вижу это все время. Я не один из тех парней. Я ожидаю, что если меня сократят, у меня будет план действий. Это то, о чем я говорил. У меня были предложения из мира бокса, у меня были предложения из мира К-1. У меня были предложения от других организаций MMA, и поверьте мне, это были не просто небольшие предложения, которые я мог бы компенсировать, выступая в UFC. Эти предложения были больше, чем в UFC. Так что это были очень, очень хорошие предложения». – заявил Артем Лобов порталу ММА NYTT.


После двух поражений, двух побед, затем еще двух поражений, Артем Лобов посчитал, что его могут уволить из UFC и принял соответствующие меры предосторожности. Оказалось, ему не нужны другие варианты. Лобов сразится с Алексом Касересом в андеркарте турнира UFC 223, и можно быть уверенным в том, что это противостояние не будет скучным боем. Еще раз, независимо от того, победит Лобов или проиграет, он не собирается ничего просить, и он просто развлекает всех нас.


Просмотров: 12 925
Распечатать
+6

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи