» » »

Аманда Нуньес собирается жениться на Нине Ансарофф и завести детей


Ни для кого не секрет, что в среде женщин, серьёзно занимающихся единоборствами, достаточное количество тех, чью ориентацию принято называть нетрадиционной. Одной из ярких представительниц этой части женщин-бойцов является чемпионка UFC в легчайшем весе Аманда Нуньес, которая совершенно не скрывает того, что является лесбиянкой и заявляет о своих планах жениться и иметь детей.



 

«Я еще даже не женилась. Я думаю, что мои планы на будущее - иметь ребенка. Нина Ансарофф идёт вверх по рейтингу, и я думаю, что у нее есть большой шанс стать чемпионкой. Поэтому она хочет еще пару возможностей, чтобы увидеть, как она может подняться в рейтинге, а затем мы будем решать о женитьбе и появлении детей».


«Ее мечта - завести ребенка. Ее мечта - это также пояс, но быть матерью - это то, что она действительно хочет, поэтому мы посмотрим после ее следующих двух боев. Если она выиграет или проиграет ... если она проиграет, у нас будет ребенок. Если она выиграет, мы подождем еще один бой и посмотрим, доберется ли она до пояса. Но мы еще посмотрим».


Нина Ансарофф имеет показатель 7-2 в своих последних девяти боях, и на данный момент у неё две победы подряд над Анджелой Хилл и Джослин Джонс-Лайбаргер, в результате чего Ансарофф заняла место в ТОП-15 своего дивизиона. На данный момент у нее нет боя, поскольку она готовит Нуньс к её предстоящему титульному бою на турнире UFC 224 в Бразилии против своей подруги по команде Ракель Пеннингтон. Очень странная ситуация, которую недавно обсуждали Нина Ансарофф и Тесиа Торрес, которая является женой Ракель Пеннингтон и бойцом UFC в суперлёгком весе.


Просмотров: 15 107
Распечатать
0

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи