Top.Mail.Ru

Артём Лобов: «Теперь я зарабатываю больше, чем 90 – 95 процентов бойцов UFC»

Бывший боец UFC в полулегком весе Артем Лобов заявил, что он доволен позицией, на которой он находится, будучи подписанным в Bare Knuckle Fighting Championship после ухода из UFC в январе этого года.



Лобов (13-15-1, 1NC) был подписан в UFC после участия в 22 сезоне шоу Ultimate Fighter. Начав с последовательных поражений решениями, Лобов одержал всего две победы в своей карьере в UFC, в боях против Криса Авилы и Теруто Исихары в 2016 году. Он закончил свои выступления в UFC после трёх последовательных поражений решениями в поединках против Каба Свенсона, Андре Фили и Майкла Джонсона.

Выступая недавно на портале MMA Fighting, Лобов объяснил, что он очень благодарен UFC за то, что он сделал там свое имя, но чувствует себя финансово намного лучше после того, как покинул UFC и переключился на бокс голыми кулаками.

«Не поймите меня неправильно, я очень благодарен UFC. Причина, по которой я получаю все эти предложения, в значительной степени потому, что я был бойцом UFC, и именно там я сделал свое имя», - объяснил Лобов. «Сказав это, я хочу уточнить, конечно, все хотят быть чемпионами, да, это хорошо, быть в UFC, но дело в том, что у всех нас есть семьи, у всех нас есть рты, которые надо кормить, и нам всем нужно это обеспечить. И я могу сделать это намного лучше сейчас, вне UFC, чем тогда, когда я был в UFC.

«Я смотрю раскрытие платежей после каждого турнира UFC, и обычно среди участников есть один парень, которому платят больше, чем мне сейчас. Если есть большая, огромная карта боёв, то, может быть, есть три или четыре парня. Поэтому мне платят больше, чем 90 или 95 процентам бойцов UFC, поэтому я счастлив, что нахожусь в том положении, в котором я нахожусь».

Лобов дважды сражался на турнирах BKFC в 2019 году, выиграв в апреле в кровавом бою против Джейсона Найта единогласным решением судей, и в июне в бою против бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи также единогласным решением судей. «Русский Молот» теперь готовится к матчу-реваншу против Найта на турнире BKFC 9, который состоится этой ночью, и Лобов хочет снять все вопросы.

«Мне кажется, на этот раз я действительно хочу прояснить ситуацию. Я хочу нокаутировать его», - сказал Лобов.  «Я чувствую, что могу. Я несколько раз ронял его в том бою. Я чувствую, что был, может быть, слишком безрассудным, и я слишком рано растратил свои силы. Это был также мой первый бой голыми кулаками. Я действительно не знал, чего ожидать».
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость