Артём Лобов: - "Люди хотят видеть драки"


Любите его или ненавидите, партнер по тренировкам Конора МакГрегора Артем Лобов доказал, что он может сражаться на равных с лучшими бойцами на земле. Конечно, в последнее время он испытал серьёзные неприятности, но его пять раундов с Кабом Свонсоном – доказательство того, что он абсолютно не теряется.


 


Профессиональный послужной список Лобова, конечно, говорит об обратном. Живущий в Ирландии уроженец России на самом деле проиграл больше боёв, чем выиграл, так как в настоящее время его рекорд 13-14-1 в целом.


Хотя эта запись выглядит не впечатляющей, Лобов уверяет, что это просто продукт его готовности рисковать, и что другие бойцы этого не делают. Он сказал свое слово в недавнем эпизоде MMAJunkie Radio.


«Мой рекорд, например, представляет собой трудный путь», – сказал Лобов. «Он представляет собой парня, который был готов сражаться тогда, когда никто другой не будет. Когда вы просите поехать в другую страну и сразиться с их лучшим местным парнем, и вы знаете, что судьи будут его друзьями, рефери будет его тренером, а глава комиссии, вероятно, будет его родственником или что-то в этом роде, и вас просят сделать это за 100 евро».


«Никто не хочет этого делать. Был только один парень, который был готов ответить на вызов каждый раз, и это был я, поэтому моя запись и представляет это – настоящий Боец, настоящий Боец».


Всегда целью для Лобова было развлечь болельщиков. Победа, между тем, была целью второстепенной. Это отношение, с которым он продолжает сражаться, готовясь встретиться на турнире UFC 223 с Алексом Касересом.


«Люди хотят, чтобы их развлекали», – сказал Лобов в недавнем эпизоде BJ Penn Radio. «Нелегко сидеть в течение трех часов боев, особенно если в течение большей части этих трех часов люди просто будут лежать друг на друге, обниматься или что бы они там ни делали, и не сильно нападать».


«Люди хотят видеть действие. Они хотят видеть драки. Они хотят увидеть настоящие драки. И это то, что я предоставляю. Это бренд Russian Hammer на данном этапе. Когда ты увидишь мое имя на карточке, ты поймешь, что получишь действие».


Просмотров: 29 495
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи