» » »

Артём Лобов уволен из UFC


Время пребывания в UFC бойца полулегкого веса и участника The Ultimate Fighter 22 сезона Артема Лобова подошло к концу. Боец по прозвищу «Русский Молот» пришёл к этому, имея показатель выступлений в Октагоне 2-5.


 


Ариэль Хелвани из ESPN сообщил во вторник, что боец из Straight Blast Gym (SBG) попросил согласия на увольнение его из организации, и получил его.


«Артем Лобов (@RusHammerMMA) уволен из UFC. Он сам попросил уволить его, и промоутерская компания согласилась. По контракту у него оставалось три боя. Он говорит, что надеется получить новые контракты в ММА, боксе и кикбоксинге. Больше информации будет на @espn в ближайшее время».


Лобов, конечно, больше известен как один из лучших друзей Конора МакГрегора, а также как один из его основных партнеров по тренировкам.


Имея профессиональный рекорд 13-15-1, Лобов вошел в UFC через вышеупомянутый 22-й сезон TUF, поскольку он был частью команды МакГрегора.


Просмотров: 5 158
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи