» » »

Джо Роган прокомментировал срыв боя Нурмагомедова против Фергюсона


Вчера вечером узнали, что Тони Фергюсон был вынужден из-за травмы колена отказаться от боя с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 223, и что чемпион UFC в полулегком весе Макс Холлоуэй выйдет Фергюсону на замену всего за шесть дней до времени старта. Менее чем через 24 часа после этой новости, мы все еще пытаемся прийти в себя. Комментатор UFC Джо Роган не является исключением.



В понедельник, после того, как только он стал уверен, что эта новость не была какой—то сложной первоапрельской шуткой, Роган написал в Twitter свои мысли по этому вопросу. Он, как и большинство из нас, убит горем. Тем не менее, он ожидает, что его разбитое сердце сменится волнением, поскольку он постепенно прекратит оплакивать потерю боя Фергюсона против Нурмагомедова и будет с нетерпением ждать действительно безумный матч Нурмагомедова против Холлоуэя.


«Я не хотел это комментировать вчера, пока был самый слабый шанс, что все это было просто сложной первоапрельской шуткой», - сказал Роган о своей реакции на этот дикий поворот событий. «И удивительно, и горько одновременно. Я уверен, что к субботе я залечу разбитое сердце и буду готов к новому бою».


Хабиб Нурмагомедов войдет в основное событие UFC 223 с профессиональным рекордом 25-0, ни разу непобежденным, как профессиональный боец. Его последние девять побед произошли в восьмиугольнике UFC, где перед ним капитулировали такие бойцы, как Тиаго Таварес, Абель Трухильо, Рафаэль дос Анджос, Майкл Джонсон и Эдсон Барбоса.


Холлоуэй, тем временем, находится на сумасшедшей полосе из 12-ти побед подряд. Основные моменты этого пробега включают доминирующие победы над Андре Фили, Акирой Корассани, Кубом Свонсоном, Чарльзом Оливейрой, Джереми Стивенсом, Рикардо Ламасом, Энтони Петтисом и легендой полулегкого веса Жозе Альдо (дважды). Его общий рекорд составляет впечатляющие 19-3.


Просмотров: 2 489
Распечатать
+1

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи