» » »

Макс Холлоуэй: - «Так создаются легенды»


Опытный менеджер MMA Брайан Батлер услышал ругательства от Макса Холлоуэя, когда Батлер передал ему новости о выходе Тони Фергюсона из UFC 223. Как и большинство в мире ММА, Холлоуэй (19-3 ММА, 15-3 UFC) был в полном недоумении от того, что Фергюсон (23-3 ММА, 13-1 UFC) повредил колено и был вынужден отказаться из своей четвертой попытки боя против Хабиба Нурмагомедова (25-0 ММА, 9-0 UFC).



Но для чемпиона UFC в полулегком весе недоверие быстро изменилось на волнение, когда открылось окно возможностей.


«Он сказал: - «Давай (бранное слово), бро», - заявил Батлер, являющийся давним менеджером Холлоуэя, в интервью Радио MMAjunkie. «Так создаются легенды».


За несколько минут до этого Батлер разговаривал по телефону, чтобы убедиться, что других препятствий нет. С уведомлением всего за шесть дней до турнира в Barclays Center в Бруклине, самая большая проблема для Холлоуэя - сделать вес.


«Джордж проверил цифры и сказал, что он на 100 процентов может это сделать», - сказал Батлер. «Я просто хотел убедиться, что это не будет иметь каких-либо долгосрочных последствий, и Джордж дал мне слово, что цифры сработали».

Батлер отказался сказать, сколько Холлоуэй в настоящее время весит, но указал, что это будет нелегкая сгонка.


Когда Батлер позвонил Холлоуэю позже в воскресенье вечером, чтобы передать хорошие новости от Локхарта, он услышал тяжёлое дыхание. Холлоуэй был на беговой дорожке.


«Мы собираемся сделать это», - сказал Батлер позже. «Макс чувствует себя очень хорошо и очень уверенно. Просто поверь, что Макс в самолете в Бруклин».


Это вызов достался чемпиону в полулегком весе через два месяца после того, как он повредил лодыжку и был вынужден отказаться от боя против Фрэнки Эдгара (22-5-1 MMA, 16-5-1 UFC) на турнире UFC 222.


«Он очень быстро поправился», - сказал Батлер. «Правда в том, что он исцелялся довольно хорошо и тренировался».


Батлер сказал, что Нурмагомедов долгое время был в поле зрения своего клиента. Он привел в пример пресс-конференцию турнира UFC 223, где Холлоуэй вызвался на замену, если Фергюсон или Нурмагомедов будут травмированы.


«Я знал, что если бы была возможность, он бы воспользовался ею», - сказал Батлер. «Моя единственная реальная забота - за шесть дней до боя, чтобы Макс сделал вес без вреда для здоровья».


Что касается финансовых препятствий, которые могут возникнуть в результате замены в столь короткие сроки, то Батлер указал, что Холлоуэй получил все, что он хотел.

Спасший турнир чемпион в полулегком весе, безусловно, разделит прибыль в субботу.


Просмотров: 1 354
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи