KarateShop.RU

» » »

Даниэль Кормье возглавил общий рейтинг бойцов UFC


Даниэль Кормье сделал большой шаг вперед, когда он нокаутировал чемпиона UFC в тяжелом весе Стипе Миочича. Кормье стал вторым человеком, который одновременно удерживал два титула UFC. Фактически, панель рейтингов UFC решила поднять его на первое место в рейтинге независимо от весовой категории (P4P или pound-for-pound).


 


P4P - Кормье твой новый первый номер. Это обновление переводит Деметриуса Джонсона на вторую позицию. По какой-то причине Макс Холлоуэй поднялся на три пункта, до третьего места, несмотря на то, что не сражался на турнире UFC 226. Ти Джей Диллашоу поднялся на один пункт – до шестой позиции. Миочич вышел из большой пятёрки и опустился на седьмое место, и вероятно, будет опускаться дальше. Единственный, кто стал новым бойцом в первой десятке рейтинга - это Роберт Уиттакер, который оказался там за счёт Крис Киборг, которая опустилась на 11 место.


В тяжеловесах - новый чемпион. Миочич пошёл вниз - на первое место в рейтинге. Деррик Льюис, возможно, ненавидел свою победу над Фрэнсисом Нганну, но был вознагражден повышением рейтинге на целых три пункта, став номером два. Кертис Блейдес опустился на один пункт, став третьим в рейтинге. Нганну опустился с первого места на четвёртое. Александр Волков и Алистар Оверим опустились на два пункта каждый, заняв, соответственно пятое и шестое места. Каждый боец из занимавших в рейтинге места с седьмого по пятнадцатое упал в рейтинге на один пункт из-за того, что DC вошел в группу. В этот список входят Марк Хант, Джуниор дос Сантос, Марчин Тюбура, Тай Туиваса, Алексей Олейник, Андрей Арловский, Стефан Струве, Шамиль Абдурахимов и Джастин Уиллис.


В полутяжелом весе - без изменений.


В среднем весе - большая победа Пауло Косты над Юрайей Холлом подняла его на два пункта вверх, до восьмого места. Израиль Адесанья вошел в рейтинг на девятое место после того, как в финале TUF победил Брэда Тавареса. Таварес опустился на два пункта, до десятого места. Холл опустился на три пункта, до 12 места. Тиаго Сантос, Элиас Теодору и Кшиштоф Йотко, все упали на один пункт, до 13 - 15 места соответственно.


Полусредний вес - без изменений.


Легкий вес - Тони Фергюсон - новый претендент номер один в лёгком весе, Конор МакГрегор на второй позиции. Энтони Петтис поднялся на четыре пункта, до восьмого места, после своей победы над Майклом Кьезой. Кьеза опустился на три пункта, до двенадцатого места.


В полулёгком весе Яир Родригес спокойно вернулся в рейтинг в топ-15 после возвращения в UFC (хотя он еще не сражался).


Легчайший вес - без изменений.


Наилегчайший вес - без изменений.


Легчайший вес у женщин - без изменений.


В наилегчайшем весе у женщин - Роксана Модаффери поднялась на четыре пункта – на четвёртое место, после победы в финале TUF над Барб Хончак. Лорен Мерфи, Катлин Чукагиан и Лиз Кармуш опустились на один пункт каждая - на 5-7 места соответственно. Джессика Око поднялась на одну строчку выше, до восьмого места. Хончак опустилась с седьмого места на девятое. Монтана Де Ла Роса вновь входит в рейтинг на пятнадцатой позиции.


Вес соломинки у женщин - без изменений.


Просмотров: 1 015
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи