Стипе Миочич победил Даниэля Кормье техническим нокаутом


В Анахайме, Калифорния, США, закончился турнир UFC 241. И завершилось главное событие турнира – матч-реванш в тяжёлом весе, в котором сошлись Даниэль Кормье и Стипе Миочич. Год назад Миочич уступил Кормье свой пояс и очень хотел вернуть его обратно.
Первый раунд остался за Кормье. Он сначала контролировал бой в стойке. А затем перевёл Миочича в партер, где удерживал контроль до конца раунда, проведя несколько весомых добивающих ударов.



Второй и третий раунды также, скорее всего, остались за Кормье, который постоянно шёл вперёд, защищаясь и атакуя от выставленных вперёд рук. И Миочичу трудно было к этому приноровиться. Хотя преимущество Кормье уже не было столь ощутимым, как в первом раунде. Следует также отметить безобразную работу в этих раундах рефери Херба Дина, который не только не сделал ни одного замечания Кормье за расставленные пальцы на прямых руках, но и не отреагировал на явные попадания пальцами по глазам Миочича.

Развязка наступила в четвёртом раунде. Миочич «прочитал» Кормье. Он увидел его открытую печень и методично, раз за разом, стал пробивать по ней левой рукой. Это заставило Кормье держать правый локоть на защите. Но не помогло. После очередного попадания в область печени Кормье сильно это прочувствовал. На секунду замешкался. И этого было достаточно, чтобы Миочич пробил двойку левой-правой, которая потрясла Кормье. Он отлетел к сетке, а Миочич его уже не отпустил, проведя добивание упавшего и прижавшегося к сетке соперника.

Рефери остановил бой, зафиксировав победу Миочича техническим нокаутом. В результате Миочич вернул себе пояс чемпиона.

Просмотров: 11 736
Распечатать
+7

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи