Top.Mail.Ru

Даниэль Кормье не планирует возвращаться в полутяжёлый вес, и надеется, что следующим для него будет бой со Стипе Миочичем

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Даниэль Кормье говорит, что у него нет планов возвращаться в полутяжёлый вес и надеется, что трилогия со Стипе Миочичем всё-таки состоится.
 


Кормье не сражался с августа прошлого года, когда он потерпел ошеломляющее поражение в четвертом раунде от Миочича в матче-реванше, и потерял титул чемпиона UFC в тяжелом весе. Кормье выиграл первые три раунда боя, прежде чем Миочич сделал поправку и начал засаживать левым боковым по печени Кормье, что в итоге привело к победе нокаутом.
 
С прошлого лета шли разговоры о трилогии, но пока ничего не было забронировано. Миочич лечил имел травму глаза, в то время как сам Кормье также изо всех сил старался оставаться здоровым.
 
 
На пресс-конференции в Лас-Вегасе в преддверии турнира UFC 248, Кормье спросили, каковы его планы на следующий бой. Его спросили, не подумает ли он вернуться в полутяжелый вес, или не планирует ли он снова сразиться с Миочичем. Вот что он сказал со слов журналистки Хайди Фанг:
«Даниэль Кормье говорит, что у него нет желания возвращаться в дивизион до 205 фунтов. Он также только что сказал, что надеется, что у него останется еще только один бой: - «Я надеюсь, что у меня будет еще один момент, чтобы поднять этот пояс над головой». Затем он добавил: - «Я хотел бы драться с Миочичем».
 
 
Большинство полагало, что Кормье закончил свои дни в категории до 205 фунтов, несмотря на все успехи, которые он имел в полутяжелом весе как бывший чемпион. Но поскольку он все еще занимает место в весовой категории, это оставило открытой дверь для возвращения в дивизион, хотя Кормье говорит, что это не его цель. Сейчас его главное внимание сосредоточено на том, чтобы выздороветь и в последний раз сразиться с Миочичем.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость