Top.Mail.Ru

Никита Крылов возвращается в UFC, туда же переходит Сергей Павлович

В последние годы в полутяжёлом дивизионе UFC была потребность в новых бойцах, способных выйти на чемпионский бой. С появлением Александра Ракича и Энтони Смита, которые в последний раз блеснули на турнире UFC Hamburg, появляется новая надежда на то, полутяжёлый вес станет самой объявленным дивизионом UFC. Кроме того, есть ещё один повод порадоваться за полутяжёлый вес.


 


MMA Team Dagestan сообщает новость, озвученную президентом Fight Nights Global Камилом Гаджиевым о том, что бывший полутяжеловес UFC и нынешний чемпион FNG возвращается в Восьмиугольник.


«Никита Крылов подпишет контракт с UFC на ближайшие два года. Также, скорее всего, контракт подпишет Сергей Павлович», - заявил президент FNG Камил Гаджиев.


Перед своим уходом из UFC Никита Крылов, выступавший в этой организации с 2013 по 2016 год, имел показатель 6-3. С тех пор, выступая в FNG, Крылов выиграл четыре боя подряд, все из которых закончились досрочно (три КО/ТКО, одна сдача). Его заметные победы одержаны над такими бойцами, как бывший чемпион Bellator в полутяжелом весе Эммануэль Ньютон и бывший боец UFC Фабио Мальдонадо (у которого Крылов отобрал титул чемпиона FNG).


До своего последнего поражения от Миши Чиркунова, который случилось в последнем выступлении Крылова в UFC, у него была серия из пяти выигрышей подряд, которая, как и его последняя серия, состояла только из досрочных побед (три сдачи, две KO/TKO).


Фактически, Крылов ни разу не заканчивал свои бои судейским решением. Ни один из его 29 профессиональных поединков не прошёл всё отведённое время. 14 побед одержаны Крыловым болевыми или удушающими приёмами, 10 побед одержаны нокаутами или техническими нокаутами. Из его пяти поражений четыре были через болевой или удушающий приём, и один раз он проиграл нокаутом. Этот было в бою против Соа Палелея в дебюте Крылова в UFC, когда он выступал в тяжелом весе.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость