» » »

Брюс Баффер: «Нейт Диаз, ты должен кланяться Дане Вайту каждый раз, как его видишь»


Недавно Нейт Диас выразил некоторое недовольство по отношению к компании UFC в социальных сетях. После пресс-конференции в начале этого месяца в Лос-Анджелесе Диаз заявил, что чувствовал себя «недостаточно продвигаемым» со стороны UFC. Однако легендарный ринганонсер UFC Брюс Баффер сказал телеканалу TMZ, что Диаз должен заткнуться.


 


Баффер сказал, что слышал, что Диаз сделал большие деньги за свой бой против Конора МаГрегора на турнире UFC 202 два года назад, и у него нет причин для возмущений.


«Нейт, я слышал, ты заработал 7 или более миллионов долларов в последнем бою», - сказал Баффер. «Я не хочу слышать, как ты жалуешься на то, что тебя не продвигает UFC. Ты должен благодарить UFC и кланяться Дане Вайту каждый раз, когда его видишь».


«У тебя есть 7 или более миллионов долларов брутто до налогов, может быть, намного больше. Что мне нравится знать, так это то, что у они тебя есть, Нейт. Пожалуйста, я не хочу больше слышать никаких жалоб».

Диаз вернется в клетку впервые с тех пор, как провёл бой против МакГрегора. 3 ноября в Нью-Йорке Диаз сразится с Дастином Пуарье в главном событии турнира UFC 230.


Просмотров: 1 647
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи