» » »

Чемпион UFC в полулёгком весе Макс Холлоуэй вернётся в Октагон в начале декабря


Чуть более месяца прошло после вывода Холлоуэя из участников турнира UFC 226 из-за необъяснимых симптомов сотрясения мозга. И вот, наконец, долгожданная защита титула чемпиона UFC в полулегком весе Макса Холлоуэя против Брайана Ортеги была перебронирована.


 


Портал MMAjunkie сообщил, что в контрактах на бой Холлоуэя против Ортеги стоит турнир UFC 231, который состоится в начале декабря в Торонто, Онтарио, Канада. Контракты на бой не были подписаны, и пока компания UFC официально бой не объявляла.


Холлоуэй (19-3) еще не сражался в 2018 году. Он попытался в короткие сроки сразиться с Хабибом Нурмагомедовым на турнире UFC 223, но был не допущен из-за проблем с весом. Затем, в июле, перед боем на турнире UFC 226 Холлоуэй почувствовал проблемы с головой, выражавшихся в несвязанной речи и провалах в памяти. Но уже в начале августа Холлоуэй стал утверждать, что со здоровьем всё хорошо и он скоро вернётся.


Ортега (14-0, 1 NC) заработал свой титульный бой после потрясающего нокаута в первом раунде в бою против Фрэнки Эдгара на турнире UFC 222. Ортега решил не соглашаться на бой за временный титул против Джереми Стивенса. Ортега дал понять, что он достиг определённых договорённостей с Даной Вайтом. Его решение подождать Холлоуэя, похоже, было хорошим, и теперь он почти официально подерётся с ним в конце года.


Турнир UFC 231 назначен на 8 декабря и пройдёт на Scotiabank Arena. Это будет первое мероприятие UFC в Торонто после турнира UFC 206, который состоялся в 2016 году, и главным событием которого стал бой за временный титул в полулёгком весе между Холлоуэем и Энтони Петтисом.


Просмотров: 1 018
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи