Top.Mail.Ru

Нейт Диаз заявил об отказе биться с Хорхе Масвидалом за пояс «Лучшего засранца» в главном событии турнира UFC 244

Бывший претендент на титул UFC в легком весе Нейт Диаз утверждает, что он больше не будет конкурировать с Хорхе Масвидалом за пояс BMF (пояс «Лучшего засранца») на турнире UFC 244. Вчера вечером Диаз опубликовал в Twitter шокирующие новости.



«Я не собираюсь на следующей неделе отправляться в Нью-Йорк на неделю боя, потому что они говорят, что мои тесты показали повышенные уровни чего-то там, которые, по их словам, могут быть от некоторых загрязнённых добавок». - написал Нейт Диаз. «Я называю это ложью, потому что я принимаю только цельные продукты или натуральные пищевые добавки. Я даже мяса не ем»!

«Так что, если UFC, USADA или кто-то еще повесят на меня это, я не буду соревноваться. Я не собираюсь играть в их игру и пытаться промолчать, как они предложили. Я не хочу, чтобы мое имя запятнали как мошенника, чтоб я был, как эти другие ублюдки, которые молчат до окончания боя, чтобы им заплатили. Сраные читеры».

«Мне плевать на деньги, которые стоят выше моего достоинства и моего наследия», - заявил Нейт Диаз. «Я не собираюсь молчать и выяснять это после боя. Это жульничество. Вот так вот. Увидимся, когда увидимся. Всё это - самое настоящее дерьмо».

Нейт Диаз последний раз выступал на турнире UFC 241 в августе, где он победил бывшего обладателя титула в легком весе Энтони Петтиса единогласным решением судей.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость