Бой Тито Ортиза против Чака Лидделла объявлен официально


Теперь это официально. Трилогия, которая, как думалось, никогда не произойдёт, будет оформлена через три месяца. Мы знали, что третья встреча между легендами ММА и бывшими чемпионами UFC в полутяжелом весе Тито Ортисом и Чаком Лидделлом была в работе, и теперь мы знаем, когда всё случится.


 


Телеканал ESPN подтвердил, что бой «Ortiz vs Liddell 3» состоится 24 ноября в рамках турнра первого турнира по ММА, организуемого Оскаром Де Ла Хойей и его промоутерской компанией Golden Boy Promotion. Турнир состоится в Инглвуде, штат Калифорния.


Де ла Хойя прокомментировал это событие, когда давал интервью каналу ESPN.


«Я в восторге от нашего первого мероприятия Golden Boy MMA. Это напоминает мне первый бой, который я провел в боксе в 2002 году. Я собираюсь посмотреть, как всё получится, но именно так, как я это сделал в боксе, я планирую стать постоянным промоутером MMA. Нет причин, по которым я должен продвигать только один вид спорта».


«У меня сильное чувство, что бойцы ММА будут довольны тем фактом, что я вхожу в спорт. Надеюсь, мы подпишем несколько отличных бойцов и пойдем дальше».


«Я становлюсь промоутером в ММА по той же причине, по которой я стал промоутером в боксе. Я устал от этих бойцов, которые подходят ко мне и говорят, что им платят дерьмо».


«Я не могу вдаваться в подробности этих сделок, но я скажу вам, что Лидделл и Ортис будут зарабатывать намного больше денег, чем с кем-либо еще. Они будут участвовать в доходах от PPV, выходов и всего остального, из чего состоит этот бизнес. Это будет самый прибыльный бой в их карьере».


Для Лидделла это будет его первый бой с момента выхода на пенсию в 2010 году после третьего нокаута подряд, полученного от Рича Франклина на турнире UFC 115. В настоящее время счёт в боях с Оргизом 2-0 в пользу Лидделла.


Ортиз ушел в отставку намного позже, ещё совсем недавно он сражался в Bellator. Последний бой Ортиз провёл в январе 2017 года, когда он победил Чела Соннена удушающим приёмом в первом раунде.


Несмотря возраст бойцов - 43 года Ортизу и 48 лет Лидделлу, Де Ла Хойя не думает, что это критично для нового боя.


«Очевидно, что оба парня - воины и первопроходцы. Это как Флойд Мэйвезер против Мэнни Пакьяо, в 2015 году. Люди просили об этой битве долгое время. В конце концов это случилось и побило все рекорды».


«Думаю, этот бой будет очень прибыльным для обоих парней. Это возможность для них показать миру, что у них все еще есть то, что нужно для того, чтобы сражаться в Восьмиугольнике. Я твердо уверен, что с такими парнями никогда не поздно. Два имени такого калибра, вы не ошибетесь».


Просмотров: 2 738
Распечатать
+2

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи