Забит Магомедшарипов сразится с Брэндоном Дэвисом


Согласно информации от FloCombat, Дэвис (9-4 ММА, 1-2 UFC) заменит травмированного Яира Родригеса (10-2 ММА, 6-1 UFC) в поединке в полулёгком весе против Забита Магомедшарипова (15-1 ММА, 3-0 UFC) на турнире UFC 228, который состоится 8 сентября на American Airlines Arena в Далласе, США, Техас.


 


Дэвис, 28 лет, не новичок в матчах с коротким уведомлением. После разочаровывающего поражения в своем дебюте в Октагоне он вызвался сразиться со Стивеном Питерсоном на турнире UFC Fight Night 126 и победил единогласным решением судей. Однако свой следующий бой против Энрике Барзолы на турнире UFC Fight Night 129 Дэвис проиграл.


Что касается бывшего чемпиона ACB Магомедшарипова, то свою последнюю победу в UFC он одержал над Кайлом Бочняком, который, в свою очередь, победил Дэвиса в его дебютном поединке в UFC.


Магомедшарипов после победы над Бочняком получил в соперники Родригеса, который впоследствии сначала отказался от продления контракта с UFC, а затем, передумал. Родригеса переподписали на бой на турнире UFC 228, но травма всё-таки заставила его отказаться от выступления.


Напомним, что главным событием турнира UFC 228 станет бой в полусреднем весе, в котором чемпион UFC Тайрон Вудли будет защищать свой титул от притязаний Даррена Тилла. А со=главным событием станет титульный поединок в наилегчайшем весе у женщин, где чемпионка UFC Никко Монтано сразится с Валентиной Шевченко.


Просмотров: 1 785
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи