Top.Mail.Ru

Тайрон Вудли защитил титул чемпиона UFC

В главном бою турнира UFC 228, состоявшегося в Далласе (США, Техас) в воскресенье рано утром, встретились чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли (США) и претендент Даррен Тилл (Великобритания). Чемпион подтвердил свой статус, не дав претенденту ни единого шанса.


 


Первый раунд прошёл в разведке. Вудли отступал, выдёргивая Тилла на себя. Тилл шёл вперёд, но был предельно осторожен. Несколько раз Вудли проходил в клинч, прижимая Тилла к клетке и занимая доминирующую позицию. Но чего-то конкретного ни одному из бойцов сделать не удалось. Хотя в целом Вудли раунд забрал.


В начале второго раунда Тилл на миг забыл об осторожности, прыгнул вперёд и нарвался на мощный правый прямой, опрокинувший Тилла на настил клетки. Тилл был потрясён, но не прекратил сопротивления. А Вудли занялся активным добиванием, обрабатывая голову Тилла кулаками и локтями. Так продолжалось достаточно долго. И голова Тилла оказалась крепкой.


Видя это, Вудли перешёл к грэпплингу. После неудачных попыток выполнить удушение сзади, он подобрался к шее Тилла спереди и выполнил удушающий приём под названием «D”Arce» и заставил соперника постучать.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость
Kyokushin Profi