» » »

Лучший английский боец UFC Даррен Тилл был жёстко наказан за опущенные руки


Закончившийся поздно ночью бой в полусреднем весе между бывшим претендентом на титул Дарреном Тиллом и Хорхе Масвидалом был главным событием турнира UFC London. И Тилл выступал в роли главной звезды английских смешанных боевых искусств.


 


Даррен Тилл (17-1-1 MMA) вышел на бой, чтобы закрыть первую для себя неудачу в карьере – поражение от Тайрона Вудли в главном событии турнира UFC 228.


Между тем, Хорхе Масвидал (32-13 ММА) вышел на бой, имея два поражения подряд от Стивена Томпсона и Демиана Майи. До этого у Масвидала была серия из трёх побед, включали в себя победу над Дональдом Серроне техническим нокаутом во втором раунде.


Первый раунд боя начался с того, что Масвидал низким фронт-киком попал в пах Тиллу. Однако всё было не так страшно и больно, как в поединке Харитонова и Митриона, поэтому бой быстро продолжился. И Тилл почти сразу зарядил с левой руки, отправив Масвидала на настил клетки. Однако Масвидал не потерялся и после умелой защиты в партере быстро встал на ноги.


Дальше поединок пошёл на встречных курсах с небольшими «качелями, перейдя в кулачный поединок в стойке с редкими попытками пробить ногами в корпус. Было видно, что Тилл, несмотря на его большой послужной список, почти не работал корпусом, не «качал» и совсем мало двигался. При этом постоянно открывался потому, что задачу «раздёргивания» Масвидала Тилл пытался решить простой схемой – «руки вниз, руки вверх». Это-то его и сгубило.


Раунд закончился без особых приключений. А во втором раунде стало видно, что Масвидал был гораздо более собран и начал систематически наказывать Тилла за «игру в боксёра». Сначала Масвидал перевёл растерявшегося от ударов Тилла в партер. Но тот быстро поднялся. А затем, когда Тилл в очередной раз сам опустил руки, когда находился на средней дистанции, и при этом остался на месте, Масвидал воспользовался моментом и провёл мощную комбинацию ударов руками, которая отправила Тилла в нокаут.


Просмотров: 25 278
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи