» » »

Конор МакГрегор: «Хабиб, ты фальшивка»!


6 октября в главном турнире UFC 229 бывший чемпион UFC в полулегком весе и легком весе Конор МакГрегор попытается вернуть себе титул в легком весе, отобрав его у Хабиба Нурмагомедова. Конор МакГрегор, как полагают, имеет значительное преимущество в ударной технике, в то время как Хабиб Нурмагомедов будет лучше в сегменте борьбы в стойке и партере.


 


При этом МакГрегор, похоже, не слишком обеспокоен борцовскими навыками Хабиба Нурмагомедова.


«Ты ныряешь в ноги и держишься за них всю жизнь», - сказал Конор МакГрегор Хабибу Нурмагомедову на пресс-конференции UFC 229 в четверг. «Какая борьба? С твоим маленьким поддельным поясом, после того, как ты победил агента по недвижимости 11-го ранга. И ты несешь этот пояс на сцену, как настоящий. Ты фальшивка, фальшивка, и я собираюсь разоблачить тебя. Теперь ты здесь столкнёшься с настоящим дерьмом, ты столкнёшься с настоящими собаками, да, брат? И 6 октября в прямом эфире с оплатой за просмотр тебя просто выкурят, и мне понравится каждая гребаная секунда. Надеюсь, это будет долгая ночь».


«Ты собираешься вырвать мой кулак из своей орбитальной кости», - добавил МакГрегор.


Затем МакГрегор повторил, что он и его команда готовы к любому повороту в бою.


«Мы готовы к войне», - сказал он. «Мы готовы ко всем исходам, ко всем сценариям. Вы здесь смотрите на высшую уверенность. 6 октября мы собираемся пойти и насладиться этим состязанием. Потому, что, опять же, это все, для чего я это делаю: потому что мне это чертовски нравится. Мне не нужно делать специально, просто мне это нравится. Вот и все».


Очевидно, что борьба Хабиба Нурмагомедова не слишком впечатлила Конора Макгрегора. Судя по репликам, безупречная запись 26-0 Нурмагомедова его тоже не впечатлила.


«Вы поверите, что он 26-0? Беспроигрышный любитель в профессиональном спорте», - сказал МакГрегор. «Я имею в виду, он ни с кем нормально не подрался. Абсолютно ни с кем. У всех, с кем он сражался, он выигрывал решением. Он откусил больше, чем он может прожевать. Я собираюсь разобрать его на части, запугать его, и полностью растерзать его. И на этом все».


Просмотров: 3 148
Распечатать
+4

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи