» » »

Антонио Роджерио Ногейра нокаутировал Сэма Алви


42-х летний Антонио Роджерио Ногейра (23-8 ММА, 6-5 UFC) вернулся к выступлениям после двухлетнего перерыва и нокаутировал Сэма Алви (33-11 ММА, 10-6 UFC). Поединок в полутяжелом весе состоялся в главной карте турнира UFC Fight Night 137, который прошёл в Ibirapuera Gymnasium в Сан-Паулу, Бразилия.


 


Несмотря на то, что младший Ногейра, как и старший, славятся своим бразильским джиу-джитсу, бой пошёл в стойке. Ногейра сразу занял центр клетки и пошёл в наступление, экономя при этом свои силы. Алви активно защищался и даже несколько раз хорошенько приложился по Ногейре. Так закончился первый раунд, во время которого Ногейра оценил ситуацию и решил перейти к активной фазе.


После начала второго раунда Ногейра стал более агрессивным. Это было рискованно, но это окупилось, когда Ногейра пошатнул Алви левой рукой. Увидев хороший шанс, Ногейра атаковал с неумолимой агрессией. Ещё несколько ударов в стойке и Алви повалился на настил клетки. Вдогонку Ногейра успел нанести ещё несколько ударов по лежащему Алви, после чего рефери Марк Годдард остановил бой. С начала второго раунда прошла одна минута.


Просмотров: 3 705
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи