Top.Mail.Ru

Конор МакГрегор заявил, что вернулся потому, что любит биться

Многие фанаты предсказывали, что Конор МакГрегор собирается уйти на пенсию богатым человеком после его мега-денежного боя против Флойда Мэйвезера в прошлом году. По данным Forbes, МакГрегор является одним из самых высокооплачиваемых спортсменов в мире. Но ирландец вернулся для боя с Хабибом Нурмагомедовым, и он мотивирован не деньгами, а, как он объяснил, «любовью» к сражениям.


 


Об этом Конор рассказал журналистам и Хабибу на взрывной пресс-конференции перед турниром UFC 229 в прошедший четверг.


«Я вернулся ради любви к этому, вернулся, чтобы прийти и заткнуть этого человека...маленькую крысу...маленькую ласку...маленького жесткого человека», - сказал МакГрегор на пресс-конференции в Radio City Music Hall в Нью-Йорке.


После того, как он неоднократно называл Нурмагомедова трусом за отказ выйти из автобуса во время дикого безумия МакГрегора в Бруклине, бывший чемпион UFC в легком и полулегком весе пообещал избить Хабиба на турнире UFC 229, назвав своего соперника «маленькой крысой со стеклянной челюстью».


«Он смешал с дерьмом своих качков после того, как пристал к своему соотечественнику, который ни к чему не имел никакого отношения и все. Я вернулся из любви к бою, из любви к войне. И так: я собираюсь по-настоящему, по-настоящему с любовью сильно избить эту маленькую крысу со стеклянной челюстью».


Создаётся такое впечатление, что МакГрегор нервничает гораздо серьёзнее Хабиба и порой его выпады в сторону Нурмагомедова граничат с настоящей истерикой.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость