Top.Mail.Ru

Хабиб Нурмагомедов: «Тони Фергюсон намного круче, чем все другие мои соперники»

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов хорошо знает, насколько жёсток его будущий соперник Тони Фергюсон. На самом деле, он считает Фергюсона более жёстким испытанием, чем его другие недавние оппоненты, такие как Эдсон Барбоза, Рафаэль Дос Аньёс, Конор МакГрегор, Дастин Пуарье и Эль Яквинта.
 


Нурмагомедов сравнил Фергюсона с другими своими недавними оппонентами в недавнем интервью каналу TMZ.
 
 
«Да, я думаю, что он мой самый жёсткий соперник», - сказал Нурмагомедов. «Я думаю, просто мое мнение таково, что последние пару лет я соревнуюсь с такими парнями, как Барбоза, дос Аньёс, Конор, Пуарье, Яквинта... все эти парни не такие крутые, как Тони Фергюсон».
 
Нурмагомедов добавил, что вызов, брошенный Фергюсоном, заставляет его быть более сосредоточенным, чем по отношению к любому из перечисленных выше оппонентов.
 
«Раньше, когда я смотрел на всех этих противников, я говорил: - «Хорошо, я могу победить этого парня», - сказал Хабиб. «Конечно, я много работаю, но сейчас это очень, очень жёсткий соперник. Мы фокусируемся, как всегда, но сейчас у нас больше внимания, больше тяжелой работы. Тони не такой, как эти парни. Он немного круче, чем все они».
 
Хабиб Нурмагомедов в настоящее время является безупречным (28-0), как профессиональный боец. У него самый впечатляющий непобедимый рекорд в спорте в настоящее время. Основные моменты его резюме включают вышеупомянутые победы над топовыми бойцами, такими как Дастин Пуарье, Конор МакГрегор, Эль Яквинта, Эдсон Барбоза и Рафаэль дос Аньёс.
 
Тони Фергюсон, с другой стороны, вступит в свой бой с Нурмагомедовым после серии из 12-ти побед. Основные моменты его недавней карьеры включают в себя решительные победы над такими бойцами, как Дональд «Ковбой» Серроне, Энтони Петтис, Кевин Ли, Рафаэль дос Аньёс и Эдсон Барбоза.
 
Нурмагомедов и Фергюсон столкнутся в главном событии турнира UFC 249, который запланирован на 18 апреля в Бруклине, штат Нью-Йорк.
 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость