Хабиб Нурмагомедов о дедушке Конора Макгрегора: «Он убивал ирландцев»


Не так давно Конор Макгрегор напал на отца Хабиба Нурмагомедова, произнеся в его адрес немало плохих слов. Хабиб не стал отвечать подобным на подобное, он долго сдерживался, но всё-таки решил задеть МакГрегра, и сегодня на открытой тренировке он заявил ирландским болельщикам, что дед МакГрегора был врагом Ирландии.



«Через три дня я тебе понравлюсь. Я тебе понравлюсь через три дня. У меня вопрос к Ирландцам. А как насчет вашего языка? Как насчет ирландского языка? Где сейчас ваш язык? Что не так с вашим языком»?

«Вы, ребята, меняете его? Так как насчет вашего языка? Пожалуйста, кто-нибудь может дать мне ответ? Ребята, вы что, сейчас из Англии»?


«Этот парень говорит, что они сражаются против английского языка, но его дед Кристофер МакГрегор был в английском флоте. И он убивал ваших людей. А теперь вы его поддерживаете. Я всё поменяю в субботу вечером.»


Кто-то должен спросить Конора об истории его дедушки Кристофера. И можно быть уверенными, что она всплывет на пресс-конференции, если МакГрегор появится вовремя.


Просмотров: 7 740
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи