» » »

Хабиб Нурмагомедов: «Мой менеджер задушит Конора МакГрегора»


На первой пресс-конференции к турниру UFC 229, которая состоялась в конце прошлого месяца в Нью-Йорке, Конор МакГрегор сделал все возможное, чтобы попасть в голову своего предстоящего оппонента Хабиба Нурмагомедова, однако никто пока еще не знает, была ли данная попытк МакГрегора успешной.


 


На фоне словесных нападок на Хабиба Нурмагомедова Конор МакГрегор также отпустил несколько непристойных комментариев в сторону менеджера Хабиба -  Али Абдельазиза.


Выступая в понедельник на Ariel Helwani’s MMA Show, Хабиб Нурмагомедов заверил, что комментарии МакГрегора об Абдельазизе его никак не тронули. Хабиб сказал, что МакГрегор может попробовать сразиться с самим Абдельазизом, хотя при этом он рискует попасться на удушающий, если не будет осторожен.


«Вы знаете, я не политик», - сказал Нурмагомедов. «Я профессиональный спортсмен. Если у него проблемы с моим менеджером, он может поговорить с ним. Он пытался задеть меня чем-то подобным, он никогда не заденет меня. Он может драться с моим менеджером, и мой менеджер на 100% задушит его – у него черный пояс от Рензо Грейси».


«Если у него проблемы с моим менеджером, пусть поговорит с ним», - добавил Нурмагомедов. «У меня нет проблем ни с его менеджером, ни с его отцом, ни с кем-то еще. У меня проблемы с ним. Я собираюсь с ним биться. Пусть он говорит со мной».


Также Хабиб просил немного подождать. Ведь совсем скоро все всё увидят.


 «Мы должны подождать пять дней», - добавил он. «И после, мы увидим, кто настоящий чемпион. Кто настоящий король, а кто настоящий Burger King».


Просмотров: 4 067
Распечатать
+3

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи