Top.Mail.Ru

Артём Лобов: «Фанаты Хабиба помогают мне»

Война между представителями ирландского клуба Straight Blast Gym и выходцами с Северного Кавказа может быть далека от завершения. А все началось с Артема Лобова, хорошего друга и партнера по тренировкам бывшего двукратного чемпиона UFC Конора МакГрегора, который столкнулся с чемпионом в легком весе Хабибом Нурмагомедовым и его командой за кулисами турнира UFC 223.



Вскоре МакГрегор встал на защиту Лобова и улетел в Нью-Йорк, где бросил ручную тележку в окно автобуса, перевозившего Нурмагомедова и его команду. В конце концов, МакГрегор и Нурмагомедов сразились на турнире UFC 229, где Нурмагомедов сохранил титул в лёгком весе, победив МакГрегора удушающим приёмом в четвёртом раунде.

После своей победы Нурмагомедов прыгнул через клетку и атаковал угол МакГрегора, и последовала драка. После чего последовала дисквалификация МакГрегора, Нурмагомедова и нескольких представителей его команды.

С тех пор МакГрегор ведет кампанию за реванш, и человек, который изначально был в центре всего этого, а именно Артём Лобов, сказал, что между ним и Нурмагомдовым, конечно же, нет сердечных отношений.

«Определенно, все не в порядке», - сказал Лобов в интервью Челу Соннену. «Там есть кое-какие нерешенные дела, и я думаю, что в свое время все будет улажено. Но на данный момент - это определенно не так. Даже близко этого нет».

Однако Лобов признает, что он не возражает против того, что конфликт не урегулирован, в конце концов, это оставляет его имя на слуху и пополняет его банковский счет.

«Очевидно, мне помогают фанаты Хабиба, у меня есть много российских фанатов, которые поддерживают меня – и, очевидно, у него есть много фанатов, которые поддерживают его», - сказал Лобов. «Так что, очевидно, его ребята, которые поддерживают его, они всегда много говорят обо мне, и я не возражаю. Это держит мое имя в заголовках, это держит мое имя в интернет-поиске, и в результате это держит мою зарплату на высоком уровне».

С тех пор, как Лобов ушёл из UFC, он подписал контракт с Bare Knuckle Fighting Championship, где он единогласным решением судей победил ветерана UFC Джейсона Найта и бывшего чемпиона мира по боксу Пола Малиньяджи, который некрасиво поссорился с МакГрегором после того, как помогал ему подготовиться к его боксерскому матчу против Флойда Мэйвезера.

Сейчас Лобову предстоит матч-реванш с Джейсоном Найтом, который состоится 16 ноября в рамках главного события турнира BKFC 9.
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость