» » »

Александр Густафссон: «Я нокаутирую Джона Джонса в четвёртом раунде»


Конец 2018 года будет очень значимым для мира MMA. 29 декабря на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, штат Невада, состоится турнир UFC 232, в со-главном событии которого нас ждет супер-бой между чемпионкой UFC в полулегком весе Крис Киборг и чемпионкой в легчайшем весе Амандой Нуньес. А главным событием станет бой за вакантный титул в полутяжелом весе между Джоном Джонсом и Александром Густафссоном.


 


Бой также будет иметь статус реванша после их первого поединка 2013 года, в котором Джонс победил с небольшим перевесом, и который стал одним из величайших титульных боев в истории MMA. Это был также тот бой, в котором, по мнению многих, победа была присуждена не тому человеку. Но для этого и нужны рематчи.


Недавно, общаясь со шведскими СМИ, Густафссон сделал свой прогноз по поводу того, как все пойдет во второй раз.


«Я нокаутирую его в четвертом раунде. Голова Джона Джонса отскочит от настила в четвертом раунде».


«Я буду в лучшей форме в своей жизни. Он не подойдёт на ту дистанцию, которая ему нужна, и я мощно финиширую. Я буду сильнейшим в каждом раунде».


«Я позабочусь о том, чтобы доминировать в бою с самого начала. Вот что мне нужно. Другого способа не существует».


Ввиду того, что Джонс отбывал дисквалификацию, то в ожидании вердикта USADA он не проходил допинг-тесты в этом году, а с начала года прошла уже 41 неделя. Узнав об этом, Густафссон заявил следующее.


«Это хорошо для него. Но я не испытываю к Джонсу того уважения, которое испытывал пять лет назад».


Просмотров: 2 141
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

KarateShop.RU

Топ новостей

Интервью

Статьи