» » »

Дана Вайт: «Хабиб остаётся в UFC. У нас с ним всё хорошо»


Безумие, которое связано с турниром UFC 229, до сих пор продолжается с момента завершения самого события не слишком замедлилось. После недавно приобретенной славы чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов был в ярости с тех пор, как успешно защитил свой титул в бою против Конора МакГрегора.


  


С тех пор чемпион успел пригрозить покинуть UFC, если его товарищ по команде будет уволен, обсудил с акционером Bellator рэппером 50Cent предложение перейти в Bellator за 2 миллиона долларов и вызвал на бой Флойда Мэйвезера.

Несмотря на все это, президент UFC Дана Вайт в интервью каналу TMZ заявил, что у Нурмагомедова и UFC всё хорошо.


«У нас все хорошо. У нас с Хабибом все хорошо. Я не знаю, кто будет его следующим соперником. Мы об этом еще не говорили. У него сейчас целый тур, он едет в ОАЭ, он общался с Владимиром Путиным...он делает все эти вещи. Пусть этот парень насладится своей победой, а потом мы всё выясним».


«У нас все хорошо. Мы с этим разобрались. Мы собираемся все уладить. Очевидно, он был немного расстроен и немного взволнован...и да. Мы со всем разберемся. Слушай, чувак, парни очень эмоциональны. Очевидно, для него это был очень эмоциональный бой».


«В конце концов, Хабиб отличный парень. У нас с ним всегда были прекрасные отношения».


Что касается товарища Нурмагомедова, бойца UFC в полулегком Зубайры Тухугов, его судьба остается нерешенной.


«Ну, Хабиб остается в UFC. Он остается. С этим все будет хорошо. Я не знаю, что будет с Тухуговым. Посмотрим, что из этого выйдет. Хабиб счастлив».


Победа Нурмагомедова над МакГрегором довела его идеальный рекорд до невероятных 27-0. Нурмагомедов и МакГрегор в настоящее время ожидают своих наказаний от NSAC за действия после боя на турнире UFC 229.


Просмотров: 1 965
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи