Top.Mail.Ru

Известный боец надавал пинков извращенцу, устроившему оргию в душе его спортзала

Джо Шиллинг, похоже, недавно взял правосудие в свои руки, что было зафиксировано в его историях в Instagram, включая видео, на котором он избивает на улице одно животное в человеческом обличии, а затем объясняет, почему он это сделал.


 
Сначала на видео Шиллинг даёт несколько увесистых пинков некоему существу, которое он обвиняет в том, что тот вооружился фаллоимитатором в душевой кабине в спортзале Шиллинга в Лос-Анджелесе.
 
«Поймай извращенца в своей семейной бизнес-ванне с гребаным дилдо. Я не жалею, что отметелил этого педераста», - написал Шиллинг в подписи к своему посту.
 
После того, как сначала Шиллинг показывает, как он это избивают, позже он объясняет свои действия следующими рассуждениями.
 
«Небольшой контекст на видео, которое вы посмотрели» - сказал Шиллинг. «Я занимаюсь в спортивном зале, а этот парень прокрадывается. Этот бродяга пробирается внутрь и начинает принимать душ. В ванной бродяга принимает душ. Я понимаю, бродягам тоже нужен душ, хотя ты и нарушаешь границы. Поэтому я жду, когда он выйдет. Вода отключается. Я стучу в дверь, а он не открывает. Он начинает кричать, когда я стучу в дверь. Наконец он открывает дверь и сам удовлетворяет себя фаллоимитатором в задницу. Вот почему я сделал то, что сделал».
 
Неизвестно, были ли какие-либо дальнейшие последствия этого инцидента. Но, учитывая, как строго был предупреждено это существо, оно, конечно же, хорошо подумает в следующий раз.
 
Излишне говорить, что Джо Шиллинг - не тот человек, с которым вы хотели бы иметь дело. 36-летний спортсмен был чемпионом мира в среднем весе по версии GLORY, был чемпионом мира по муай-тай по версии WBC и имеет несколько побед в боях по ММА в организации Bellator.


 
 
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость