» » »

Пор Прамук побеждает нокаутом, Файртекс сенсационно проигрывает


7 августа в Токио состоялся третий в этом году турнир серии Thai Fight Extreme. Среди участников этого шоу было много знаковых для муай тай бойцов. И не для всех из них результаты боев оказались удачными.

 

В главном поединке этого вечера Баукав Пор Прамук просто уничтожил японца Макино Томоаки. Отработав «по площадям» в первом раунде и конкретно подразбив своего оппонента, во втором раунде Пор Прамук перешел к более точечным атакам, и результат не заставил себя ждать. Сначала последовал мощный боковой удар левым локтем. И Томоаки оказался в нокдауне. Затем, черз короткое время, уже правый локоть Пор Прамука отправил японца на настил ринга. Томоаки все-таки встал и продолжил бой, который стал походить на одностороннее избиение. Увидев это, рефери остановил поединок.

 

Как это не пародоксально, но это был первый для Пор Прамука поединок в Японии по правилам тайского бокса.

 

Если Пор Прамук уверенно победил, одержав единственную досрочную победу в турнире, то другой фаворит шоу в Токио Йодсанклай Файртекс преподнес свои поклонникам неприятный сюрприз. Его соперник, Ясухиро Сиразу, вышел на бой собранным, не испытывая ни малейшего трепета перед именитым тайцем. А вот Файртекс выглядел в некоторых моментах боя крайне неубедительно. Особенно в первом раунде, в котором Сиразу дважды, используя удары руками, отправлял Файртекса в нокдаун. Во втором и третьем раунде (поединки проходили по формуле 3х3) Йодсанклай собрался и выровнял ситуацию. Но не более того. В итоге Сиразу победил единогласным решением судей. И немаловажную роль в этой победе сыграла подготовка к этому бою, которую Сиразу проходил в Kiatphontip Gym в Бангкоке.

 

Что касается остальных боев, то здесь обошлось без неожиданностей. Сайок полностью «разобрал» полностью Ко Суман жестокими ударами ног в корпус, и на этом фоне уверенно довел поединок до победы.

 

Фабио Пинка взял реванш у Юя Ямато за поражение во Франции в мае этого года.

 

Судсакорн Коп Клинми провел поединок в ярком артистическом стиле и единогласным решением судей победил Нисикава Томоюки.

 

Йохан Лидон уверенно победил звезду японского ММА Акихиро Гоно, которому явно не хватало практики выступлений в турнирах по муай тай.

 

Полные результаты турнира:

 

70кг: Сайок Пхунпханмуанг победил Ко Суман единогласным решением судей

 

67кг: Фабио Pinca победил Юя Ямато единогласным решением судей

 

73кг: Ясухито Сирасу победил Йодсанклая Файртекса единогласным решением судей

 

67кг: Судсакорн Коп Клинми победил Нисикава Томоюки единогласным решением судей

 

70кг: Баукав Пор Прамук победил Макино Томоаки техническим нокаутом во втором раунде (остановка боя)

 

75кг: Йохан Лидон победил Акихиро Гоно единогласным решением судей


Просмотров: 6 175
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи