Top.Mail.Ru

В Азии стартует муай-тай реалити-шоу

15 сентября стартует в мире муай-тай стартует новый проект, в рамках которого 16 отобранных бойцов поборятся за титул чемпиона Мира по версии WMC и главный приз в размере $ 100000.

 

 

Шоу подготовлено Imagine Group и The Group Entertainment при участии Всемирного Совета Муай Тай (WMC), а само действо будет происходить в Малайзии.

 

Отобранные бойцы представляют разные страны и континенты – от Малайзии и Тайланда, до Израиля и Южной Африки. Их возраст – от 18 до 35 лет. Все они имеют впечатляющий послужной список как в рамках собственной страны, так и на международной арене.

 

Каждую неделю спортсмены будут подвергаться строгому испытанию, включая жесткую тренировочную сессию под руководством двух известных тренеров – Ханаронга и Наггета. Бойцы будут обязаны продемонстрировать высокие духовные идеалы, в том числе, уважение и бесстрашие. А также показать возможности каждой части своего тела, как естественного оружия в контексте муай-тай.

 

 

Вот они, 16 счастливчиков: Антуан Пинто (AKA Антуан Сианбоксинг); Седрик Мюллер; Сирус Вашингтон; Фади Meрза; Франк Джиорджи; Илья Град; Джейсон Вудхэм; Джесси Майлз; Джордан Уотсон; Марко Пике; Микаэль Чейз; Корли Мохд; Файзал бен Рамли; Мостафа Абдоллахи; Пидсану Кунчат; Райз Салиба; Вуйсил Колосса.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость