Top.Mail.Ru

Чемпион It's Showtime выступит на турнире в Токио

Теги: Thai Fight Extreme

7 августа в Токио состоится третий турнир серии Thai Fight Extreme. И одним из его участников станет чемпион It's Showtime 73MAX Йохан Лидон, который встретится с ветераном японского ММА Акихиро Гоно.

 

После многих лет выступлений в MMA Гоно в этом году переключил свое внимание на выступление в турнирах по «ударным» видам единоборств. Акиро Гоно начал свою карьеру в кикбоксинге с поражения от Юя Ямамото единогласным решением судей. Однако после этого Гоно победил в отборочной «четверке» по правилам тайского бокса, квалифицировался, как представитель Японии на турнире 7 августа, и получил право сразиться с Йоханом Лидоном.

 

Йохан Лидон недавно, 14 мая в Лионе, выиграл титул чемпиона It's Showtime 73MAX, победив в пятираундовом поединке Марата Григоряна. А уже 6 июня там же в Лионе на турнире по тайскому боксу Лидон победил Конгджака Коп Туантонга, взяв у того реванш за поражение годичной давности.

 

Безусловным фаворитом в поединке Лидон – Гоно является французский боец. Его соперник, несмотря на огромный опыт в ММА, все же является абсолютным новичком в тайском боксе.

Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость