» » »

Левин, Пор Прамук и Хольцкен побеждают в Калифорнии


Сегодня рано утром по московскому времени в Калифоринии состоялся дебют Muaythai Premier League. Еще ни один турнир по тайскому боксу среди профессионалов не собирал в своей карте столько знаменитых бойцов, представляющих различные весовые категории.

 

Главным событием этого вечера стал поединок вне рамок основного турнира MPL, в котором знаменитый Баукав Пор. Прамук одержал победу над Уорреном Стивелмансом техническим нокаутом в четвертом раунде. Рефери остановил бой после того, как увидел, что Стивелманс уже не может сопротивляться после очередного удара ногой от своего соперника. Тем самым Пор. Прамук в очередной раз защитил принадлежащий ему титул чемпиона Мира по версии WMC в первом среднем весе.

 

Во втором поединке вне рамок основного турнира MPL «Однорукий бандит» Бакстер Хамби завоевал титул интерконтинентального чемпиона по версии WMC в первом среднем весе, нокаутировав Доменика Зидова уже в первом раунде. Хамби Бросил своего соперника на настил ринга, попав в печень прямым ударом ногой с разворота (спининг бэк кик или усиро гэри).

 

Теперь переходим к основным боям, состоявшимся в рамках турнира МPL. Марко Пике попытался взять реванш у Ники Хольцкена за проигранный нокаутом бой трехлетней давности. И хотя на этот раз Пике удалось закончить бой на ногах и оказать Хольцкену серьезное сопротивление, у большинства судей не было сомнений в победе Хольцкена. Чемпион It's Showtime 77 kg MAX и WBC Muay Thai Артем Левин одержал уверенную победу над Дэвидом Кекликом нокаутом в третьем раунде. Как это свойственно Артему, он проводил поединок с опущенными руками, откровенно издеваясь над своим соперником. Развязка наступила, когда Левин в середине третьего раунда нанес удар коленом в прыжке в голову соперника.

 

Другой российский боец Артем Вахитов проиграл Саймону Маркусу единогласным решением судей.

 

Любимец австралийской публики Натан Корбетт, известный своими победами над Павлом Журавлевым, Каоклаем Каеннорсингом и Эшвином Балраком, одержал победу над Томасом Гроном техническим нокаутом в первом раунде. Опрокинув Грона два раза левым крюком, Корбетт закончил дело ударом локтя.

 

Боец Golden Glory Филипп Верлинден победил Мартина Яна техническим нокаутом в первом раунде. Атаки Верлиндена оказались столь разрушительными, что Ян, хотя и дотянул до гонга, возвещающего об окончании первого раунда, был вынужден отказаться от дальнейшей борьбы. Интересным является тот факт, что одним из секундантов Верлиндена в этом бою был не кто иной, как сам Алистар Оверим.

 

Результаты боев:

 

Бой за титул чемпиона Мира по версии WMC мира в первом среднем весе:

 

Баукав Пор. Прамук победил Уоррена Стивелманса техническим нокаутом в четвертом раунде (остановка боя рефери)

 

Бой за титул интерконтинентального чемпиона по версии WMC в первом среднем весе:

 

Бакстер Хамби победил Доменика Зидова нокаутом в первом раунде (спиннинг бэк кик)

 

Поединки MPL в тяжелом весе:

 

Натан Корбетт победил Томаса Грона техническим нокаутом в первом раунде

 

Филип Верлинден победил Мартина Яна техническим нокаутом в первом раунде (остановка из-за рассечения)

 

Поединки MPL в полутяжелом весе:

 

Артем Левин победил Дэвида Кеклика нокаутом в третьем раунде (удар коленом в прыжке)

 

Саймон Маркус победил Артема Вахитова единогласным решением судей

 

Поединок MPL в среднем весе:

 

Ники Хольцкен победил Марко Пике решением судейского большинства

 

Поединки MPL в полусреднем весе:

 

Майкл Дикс победил Лео Монтейро единогласным решением судей

 

Дэнис Шнейдмиллер победил Мехди Зату раздельным решением судей

 

Поединки MPL в суперлегком весе (женщины):

 

Валентина Шевченко победила Анжелику Пито раздельным решением судей

 

Джули Китчен победила Мартину Жиндрову единогласным решением судей


Просмотров: 7 028
Распечатать
+2

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи