» » »

Такого бойца, как Буакав Пор. Прамук, больше нет


Многие из вас знают о той сложной ситуации, в которую попал Буакав. Отказавшись от боя против Фабио Пинки, Баукав пропал, и никто не слышал о нем целую неделю. После того, как он объявился, то сообщил СМИ, что просто устал, у него стресс и ему необходимо немного отдохнуть.

 

Также всплыли очень неприятные для Буакава вопросы работы с Por. Pramuk Gym. Буакава не устраивали условия жизни и заработная плата. И существовало много предположений относительно того, что Буакав будет делать, после того, как оставит Por Pramuk Gym.

 

Как оказалось, в настоящее время под Буакава строится новый спортзал, в котором он начнет тренироваться в ближайшие дни. В строительстве спортзала активно помогает спонсор Буакава компания Yokkao Boxing.

 

Буакав больше не намерен использовать в своем боевом имени название Por. Pramuk. Та же компания Yokkao называет теперь спортсмена не иначе, как Буакав Банчамек. Именно так звали Буакава до прихода в Por. Pramuk Gym.

Теги: Buakaw Por. Pramuk


Просмотров: 13 402
Распечатать
+5

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи