Буакав остается, но как Пор Прамук


Эпическая сага под названием «Буакав против Пор Прамук» получила свою следующую главу. Вчера арбитражный суд все-таки принудил стороны конфликта к обоюдному согласию. В результате чего Буакаву наконец разрешено выступать на турнирах по тайскому боксу.

 

Буакав остается, но как Пор Прамук


Буакав, согласно соглашению, выступая на турнирах, обязан использовать ринговое имя Пор Прамук, но ему разрешается тренироваться там, где он хочет. Суммы призовых за выступления Буакава на турнирах теперь делятся так: - 60% и получает Буакав, и 40% идет к Por Pramuk. Что же касается деятельности, приносящих доход вне ринга, то там Буакаву отходит 75%, соответственно Por Pramuk получает 25%.

 

Por Pramuk снимает свои иски к промоутерам Thai Fight и к Буакаву за несанкционированное выступление бойца на турнире Thai Fight весной этого года. Также суд решил, что шестимесячная дисквалификация Буакава, наложенная на него органами спортивного управления Тайланда, Sport Authority of Thailand и Board of Boxing Sport, должна быть снята, и Буакав сможет получить разрешение выступать на турнирах по тайскому боксу.


Ходят слухи, что уже 17 августа Буакав будет биться на турнире Thai Fight в Англии. Имя соперника Буакава пока не известно. Буакав также имеет возможность свободного выступления в турнирах по другим видам профессиональных единоборств, и имеет право принимать решения по своему усмотрению. Однако он должен учитывать то, что его контракт с Thai Fight заканчивается в декабре.

Теги: Buakaw Por. Pramuk


Просмотров: 7 480
Распечатать
0

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи