Буакав возвращается, не успев уйти


Серия турниров Thai Fight успела наделать много шума в прошедшем 2011 году. И во многом благодаря привлечению лучших бойцов из Таиланда, таких, как Кем Ситсонгпинонг, Буакав Пор. Прамук, Йодсанклай Файртекс и многих других.

 

Серия Thai Fight возвращается. Первый турнир должен состояться 7 апреля в Паттайе (Таиланд) на мысе Бали Хай. И как обычно, среди участников мы видим множество тайских звезд, первый в этом списке - Буакав. А кроме него - Кем Ситсонгпинонг и Судсакорн Сор Клинми.

 

Буакав будет выступать под новым псевдонимом - «Buakaw Banchamek Gym». Тем самым Буакав еще раз подчеркнет свой разрыв с Por. Pramuk Gym и будет продвигать свой спортивный зал, построенный в Сурине (Таиланд) при поддержке компании Yokkao.

 

Противником Буакава станет боец из Франции Микаэль Корнубе. Об этом бойце известно не слишком много, кроме того, что в 2011 году он нокаутировал Микаэля Пистицелло. Для Буакава этот бой должен стать не самым тяжелым.

 

Предварительная карта боев:

 

74 кг: Бернуенг Топкинг Боксинг (Таиланд) против Юсефа Бугханема (Бельгия)

 

70 кг: Сайок Пумпанмуанг (Таиланд) против Рустема Зарипова (Россия)

 

70 кг: Кем Ситсонгпенонг (Таиланд) против Тарека (Марокко)

 

67 кг: Судсакорн Сор Клинми (Таиланд) против Супербона Лукджаомавари (Тайланд)

 

70 кг:Буакав Банчамек Джим (Таиланд) против Микаэля Корнубе (Франция)

 

68 кг: Роонгрой Фечрунгруеанг (Таиланд) против ТВА

Теги: Buakaw Thai Fight


Просмотров: 5 294
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи