Буакав подтвердил свое участие в Thai Fight


Суперзвезда Муай Тай Сомбат Банчамек, более известный как Буакав Пор Прамук, примет участие в турнире Thai Fight, который состоится 17 апреля в Паттайе.

 

 

На пресс-конференции боксер заявил, что на Thai Fight он будет использовать имя Буакав, но без приставки Пор Прамук.

 

У Буакава были противоречия с лагерем Пор Прамук, и ранее он заявил, что будет теперь бороться под своим настоящим именем Сомбат Банчамек.

 

"Я не хочу говорить о своих проблемах и позволять решить их пожилым людям ", сказал он.

 

Он опроверг сообщения о том, что на раскол между ним и лагерем Пор Прамук оказала влияние "третья сторона".

 

"Я готов к Thai Fifght и буду делать все возможное для тайских болельщиков", сказал боец из Сурина, соперником которого в главном бою турнира в весовой категории до 70 кг станет Микаэль Корнубе (Франция).

 

"Теперь я живу в Сурине со своей семьей и чувствую себя очень счастливым, находясь вместе с ней".

 

Во время вчерашней пресс-конференции в отеле Бангкока Буакава сопровождали несколько охранников. После встречи с журналистами Буакав отправился обратно в Сурин.

 

Руководитель Sport Art Co (компании-организатора Thai Fight) Ноппорм Ватин призвал Буакава и Прамука Рочанатана, босса лагеря Пор Прамук, сесть и поговорить.

 

Прамук не присутствовал на вчерашней пресс-конференции. Буакав в прошлом месяце на короткое время исчез и позже утверждал, что он терпел несправедливость от боссов Пор Прамук.

 

Бой в Паттайе будет первым поединком Буакава после конфликта и отмены его запланированных в прошлом месяце боев во Франции и Англии.

 

По материалам Bangkok Post.

Теги: Buakaw Thai Fight


Просмотров: 5 672
Распечатать
+1

Похожие новости

Комментарии для сайта Cackle

SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Путь каратэ Киокушинкай

Топ новостей

Интервью

Статьи