KarateShop.RU

» » »

Пересмотрены результаты 4-го Кубка Мира по Синкёкусинкай


На два года дисквалифицирован спортсмен румынского синкекусинкай Мариус Итас. Положительная проба была обнаружена по результатам допинг-теста взятого у Мариуса после 4-го Кубка Мира, на котором Итас стал серебряным призером.

Официальная информация WKO

Мариус Итас попался на допингеДопинговый случай на 4 Кубке Мира по карате

Мистер Мариуш Итас из Румынии, вместе с миссис Анка Уоллмен (бранч чиф в Румынии) настаивали на эндогенном происхождении гормонов, которые былы найдены в допинг-тесте на 4 Кубке Мира по карате. На этом турнире Мариуш Илас стал вторым в категории средневесов. 

[12:30:46] Svetlana: Тем не менее, после многочисленных расследований и тестов в сотрудничестве с WADA (международное антидопинговое агентство), было принято решение не принимать во внимание их аргументы.
[12:32:37] Svetlana: В результате WKO и комитет антидопингового контроля WKO приняли решение приостановить его квалификацию на два года, начиная с 1 января 2011.
Тем не менее, после многочисленных расследований и тестов в сотрудничестве с WADA (международное антидопинговое агентство), было принято решение не принимать во внимание их аргументы.

WKO и комитет антидопингового контроля WKO приняли решение приостановить его квалификацию на два года, начиная с 1 января 2011. 

В результате вышеупомянутого решения, официальные результаты 4-го каратэ Кубка мира будут пересмотрены следующим образом.

Мужчины до 80 кг
1st Place: Roman Nesterenko (Russia)
2nd Place: Alexey Leonov (Kazakhstan)
3rd Place: Kazufumi Shimamoto (Japan)

Просмотров: 6 338
Распечатать
+3

Похожие новости


SuperKarateRU  в YouTube Страница SuperKarateRU  в Вконтакте SuperKarateRU  в Twitter RSS - Подпишитесь на новости SuperKarateRU SuperKarateRU в Facebook SuperKarateRU в Instagram

Топ новостей

Интервью

Статьи