Top.Mail.Ru

Национальный турнир "Пловдив", Болгария

Shinkyokushinkai BulgariaВ Болгарии с огромным зрительским интересом прошли состязания национального приза "Пловдив", среди девушек и юношей старшей возрастной группы. Турнир состоялся при первоклассной организации в спортивном зале "Олимпиада" в городе Пловдив. Хозяином соревнований был Армейский спортивный клуб по карате "Тракия".

Данный турнир явился частью проекта "Здоровье через спорт одетых в кимоно", который был осуществлен по программе администрации города Пловдив - "Пловдив для молодых".
В нем приняли участие самые лучшие спортсмены со всей страны.
Молодые каратисты показали, что обладают сильным духом и хорошей техникой, в нелегких боях на пути к первому месту. Некоторым спортсменам удалось продемонстрировать зрелую стратегию поединка. В ближайшем будущем некоторые из них станут достойными преемниками нынешних чемпионов среди мужчин и женщин.

Соревнования начались с атрактивной демонстрации Сенсея Валери Димитрова и Сенсея Димитра Попова, которая изумила публику и соревнующихся показанной техникой и умениями тамешивари. Оба Сенсея так редко проводят демонстрации, что для болгарских зрителей это было огромной честью.


В перерывах между выступлениями детская группа младших каратистов из АСКК "Тракия", с руководителем Сенсеем Еленой Башкехайовой, подготовили зрелищную демонстрацию, а перед финальными схватками веселый карате-скетч поднял настроение публике и спортсменам.

[media=http://www.youtube.com/watch?v=_pr17TIZX-I]

Результаты данного соревнования важны для молодежи, потому что показанные умения и тактика помогут тренерам молодежного национального отбора сделать свой выбор.

Сегодня продолжается усиленная подготовка спортсменов к Национальному чемпионату по ката, который пройдет в начале февраля 2011 года, где и будет проведен отбор в национальную сборную мужчин и женщин, которые представят Болгарию на Европейском чемпионате в Литве.

Материал подготовила Nadia Petrova
Комментарии
Комментарии для сайта Cackle
Добавить новость